А Бог подарки каждодневно...

Дарья Павлова 777
А Бог подарки каждодневно
Нам посылает, но, увы!
В нас столько истины убили
И чувство Веры, и любви!

Теперь забыли всё на свете,
Во что мы верим, как живём!
Нам ближе Бога - свет планшета...
Вместо семьи - свой телефон...