С 23 февраля

Галина Станиславская
Золотенькие авторы .
Поздравляю вас с наступающим 23 февраля.
И пусть весь мир подождёт пока вы празднуете!
Счастья, здоровья,любви, волшебства
вкусненькой воблочки ну и пивка,
тихой бесседы с друзьями и звёзд,
треск у камина и песенный воз .
Вы заслужили защитники наши ,
с вами ведь нам никто и не страшен.
Мы за вами как за стеной,
вобщем гуляем мы всею строной .
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!