Встречаться надо!

Светлана Черникова -Чернокожих
Пишутся ли стихи? Пишутся...Но печальные...
Памятные штрихи...Ближние или дальние...
Знаковые... не важные...но на душе у каждого
Тёплый оставили след...Каждый кивает в ответ,

Перебирая эти, то ль узелки, то ль вехи -
Семейные наши байки — плакалки и улыбайки...
Вспомним тепло о былом - видимся нынче обычно
За поминальным столом — и разбредёмся привычно...

Вроде общению рады и вроде живём мы рядом,
Все хором — Встречаться надо!
Выходит, что жизнь — преграда?