Ты - Времена года

Анжелика Осипова 2
Если у тебя на сердце метель,
А в душе твоей кутерьма,
Я перед тобою открою дверь,
Даже если ты словно зима.

Вдруг у тебя проливные дожди
Или, может быть, ураган,
И без спросу ко мне приходи -
Не беги ты в чужой капкан.

Если жизни запас иссяк
И уж высохла летом душа,
Приходи ко мне просто так,
Я тебя буду вечно ждать.

Ну, а если ты словно май -
Расцветает твоя душа,
Ты меня тогда не забывай,
Заходи иногда на чай.