В форточку хлынула грусть

Ольга Манушенко
В форточку хлынула грусть,
Сердце разбив пополам,
Ты разлюбил... Пусть,
Я превращусь в туман
И растворюсь в беде,
Ласточкой вверх или вниз?
Я не нужна тебе,
Но прошепчу: "Вернись!"

2003г.