Ты не дари...

Мария Александровна Ершова
Движется наша планета
К времени пышных садов,
Ты не дари мне букетов,
Я - не любитель цветов,

Срезанных, сорванных кем-то
Без сожаленья внутри.
Платья дари мне и ленты,
Или свой сад подари.

18.02.2021