видели ночь

Фруленко Игорь
.. вы видели глаза ежей вблизи?
   а смотрящих в небо сторожей?
   на глазах у сторожей нафтизин.
   у сторожей глаза детей ежей.

   связка ключей, кусок рафинада.
   (а нада) и рафинада, и связка
   ключей, сторожа читают прадо.
   староживым не хватает ласки.

   настороже его ежовое лицо.
   он слезами запивает анальгин.
   а вы видели у сторожа кольцо?

   из фольги ..