Ночью вьюга завывала

Алим Зелинский
Пс.148:8 огонь и град, снег и
туман, бурный ветер, исполняющий
слово Его,
***
Ночью вьюга завывала
Упражняя связки.
И к утру, земля предстала
Красивее сказки.

Образцами снежной пряжи,
Кистью и руками,
Украшал февраль пейзажи
Белыми шелками.