Секрет

Анна Гончарова 13
(детский текст для мальчика)

Ты в модной кепке и кроссах
Люблю я слушать твой смех
В твоих глазах горят звёзды
И в классе ты круче всех
Ты так красиво танцуешь
В кругу друзей и подруг
И моё сердце волнуешь
Всё озаряя вокруг

Твои фото ночами
В телефоне смотрю я
Мы меняемся снами
Снова лайком целуя

Читаешь рэп ты и Ницше
Рисуешь ты и поёшь
И обожаешь на крыше
Совсем одна слушать дождь
Умеешь ты веселиться
Прекрасней ты всех принцесс
Не смог в тебя не влюбиться
Уже запущен процесс

Твои фото ночами
В телефоне смотрю я
Мы меняемся снами
Снова лайком целуя

Припев:

Это наш секрет
Только двое знаем
Ты мой солнца свет
Я твой тайный зая
И за наш секрет
Мы вдвоём в ответе
Но счастливей нет
Двух людей на свете!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!