Есть женщины...

Николай Белозубов
             Первоисточник: Алла Арцис               
                "Двадцать пятый дубль"
                http://stihi.ru/2021/01/19/3164

                Цитаты:
                +++++++++++++++++++++++++++
                Нет, не поезд экспресс скорострельный
                ---------------
               
                Хоть в лепёшку разбейся, хоть лезь из кожи.
                ---------------
                Повезло как по шпалам под звездопадом –
                Поворот, орут, выкруглился покато.
                ---------------
                У тебя в запасе есть час, двадцать пятый.
                +++++++++++++++++++++++++


Пародия:
*
Что - страдаешь?! А мне - покато,
Хоть в лепёшку свернись из кожи:
У меня ты уже - ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ,
Или, даже, ТРИДЦАТЫЙ, может...
      Я привыкла - вот так, скорострельно,
      Отлюбивши, гулять по шпалам,
      И романчик - с тобой! - постельный
      Я, увы, повторять устала.
Надоело!.. Хотя, конечно -
Пусть давно округлились чувства! -
Понимаю всегда и вечно:
Мужичка совратить - искусство!
     Он же, гад, как ужака, скользкий
     (Про иное - не так подробно!),
     И не верит другим нисколько,
     И, тем паче, мадам (подобным!).
И, вообще: не хочу про нервы -
Не об этом тоскует тело!..
... Ой...смотрите: ползёт ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ !!!
Соблазняю!.. Адью!.. По-летела!


     *** Фото - с Интернета (свободный доступ)

     *** 36 Сезон - площадка "Конкурсы Пародий"