Железный Собор

Мастер Алхимик
Два этажа Железного собора * , готические хоры , витражи …
Колонн суровых серые узоры ,
скульптуры ,
звук органа , 
нету лжи …
На первом этаже  стоят  Солдаты , и пуст второй . Под сводами туман
Звучат для них  сюиты и сонаты ,
и оратории 
духовных  стран ..
Зеленые мундиры , и крест накрест -  ремни , оружие 
и так всегда
Они приходят и уходят .. 
сверху  на них глядит
забытая
звезда …
        Звезда  и  Роза  наверху над  входом  ,  колонны  - полированная сталь
        По ним  бегут Цвета  в  закатном пламени    ,  а  там снаружи  Снег
        Всегда Январь ….
Зеленое здесь победит наверное , второй этаж  он пуст ,  лишь тени в нем
И звуки , золотые звуки Гения
–  Органа  полыхают в нем огнем ….



* храм всегда в мифе был копией тела ,
но геометрия тела на всех этажах бытия разная.