Синий февраль

Амрита Аман
Февраль подходит к середине,
иногда бывает метель,
то вдруг морозом ударит,
то вдруг зазвенит капель.

А небо бывает синим, синим,
без облаков и тумана,
деревья покрыты инеем.
а внутри меня, то тяжело,
то легко, без обмана.

Смотрю я в небо синее,
и снег синеет к вечеру,
и какое-то настроение - синее,
как это небо вечное.
Ощущаю себя Богинею,
рожденной из этого Неба,
и пусть огни вокруг желтые,
а небо все равно - синее.

В синем небе - синие птицы,
синей ручкой пишу эти строчки...

14. 02. 2021.