Хоть ветер в окна ломится...

Алим Зелинский
Песн.2:12 цветы показались на
земле; время пения настало, и голос
горлицы слышен в стране нашей;
***
Хоть ветер в окна ломится,
Рычит февраль, как зверь,-
Весна  не остановится.
Она стучится в дверь.

Уйдут ветра-мятежники.
Очнется лес от сна.
И расцветут подснежники,
И явится весна.