Фото и Стихи. Зима в Израиле

Людмила Финько
           Фото и Стихи.   -   ЗИМА  В ИЗРАИЛЕ

Зима в Израиле?  Просили снега? Получите!
Февраль, почти сибирский к вам пришёл! 
На пальмы, тротуары набросал снежинки…
На мысли, очень  грустные, навёл…

А что же лучше? – вы сейчас решаете -
Жара под сорок, ливни,  или снег?
Природе  выбрать  доверяете?
Но… постоянно недоволен человек!
- - -
На фото: снег  17-18 февраля  в  Маале Адумим, Израиль