К моей щеке любовью прикоснись...

Должикова Людмила
К моей щеке Любовью прикоснись,
И в Счастье заверни меня беззвучно,
С Надеждою во сне ко мне явись,
А как без Веры? Без нее так скучно!

Ты в волосы мне Ветер заплети,
Из Поцелуев застегни цепочку,
Своим Сияньем душу освяти,
Останься рядом на одну лишь ночку!

А платье мне надень из Доброты,
И приколи из Вдохновенья брошку,
Под ноги постели из Ласк цветы,
И нарисуй из Радости дорожку.

Ты Нежностью постель мне застели,
Спокойствие мне будет одеялом,
От Ненависти сердцем заслони,
Чтобы глаза как прежде засияли.