Елене Никольской

Ольга Ковригина
Февраль нам нынче дарит холод

Но главное чтоб у тебя внутри

Всегда светилось только солнце

И огонек горел в тиши.

Чтоб с губ не уходила сладость

И радостно чтоб было жить

И счастье тебе улыбалось

С успехом под руки вы шли.