И падал... падал снег

Анна Леун
Клип к этой песне можно посмотреть, перейдя по ссылке, данной в комментариях.

Снег идёт. Тишина.
Небо жизни неясной расцветки.
Красной ягоды гроздь
Огоньком на калиновой ветке.
Снег её умывал
И качал растревоженный ветер,
Душу тронула грусть
За оконным стеклом в силуэте.

  И падал, падал снег,
  А мне спасенья нет.
  Душа скользнула к раю или аду?
  Плеснула через край тесёмочки любви,
  В плену она давно -
  С ней нету ладу.

Ты меня позови -
Мы же звенья в цепи вдохновенья.
Я молчу... Я молчу...
Мне надолго ли хватит терпенья?
Я - твой сон. Наяву
Лабиринтами бродим спросонок.
Ты - мой пульс. Я живу...
Мир из грёз удивительно тонок.

Я судьбу попрошу:
Пусть подарит нам лёгкие крылья.
Для полёта души
Больше яркости радуга выльет.
А ещё журавлей,
Чтобы сердце твоё отогрели.
Отвоюю тебя
За стеною весенних капелей.