Читая Горчакова

Влад Норманн
Во всех грехах
нас обвиняют снова,
но мы не сердимся
на этих дураков,
у нас другая
русская основа
и Запад от России
далеко,
я вспоминаю
фразу Горчакова,
что донесло к нам
из былых веков,
когда сосредоточится
Россия,
то Западу
придётся нелегко...