Искусство и жизнь

Борис Цветков
Жизнь – тоже как произведение искусства.
В ней есть и драма, и комедия, и водевиль.
Всё перемешано: любовь и безрассудство.
Любые повороты в ней. Различен ритм и стиль.

Сюжеты в основном из жизненных процессов.
Кто в памяти останется, а кто забыт и нем.
Ведь многое от нас укрыто под завесой,
Но жизнь – произведенье не исчезнет насовсем.

Хоть чувствуется время так неудержимо,
Нужно поверить – пока жив судьба не подведёт.
Поэтому искусство с жизнью неразрывно,
И продолжается всегда совместный их полёт…