Пусть все будет просто хорошо

Амрита Аман
Что такое счастье, я не знаю.
Просто мне бывает хорошо,
потому что птичка, вон - летает,
а солнце заглянуло к нам в окно.

что такое счастье, я не знаю.
Просто позвонила внучка, вдруг,
а муж, вчера купил бинокль,
"Будешь, летом, птиц на озере смотреть".

Что такое счастье я не знаю.
Просто на душе - покой, тепло.
И когда я Бога вспоминаю,
я прошу - пусть все будет ,
просто хорошо.

Февраль 2021.