Бьётся метель как ребёнок

Коломбетова Надежда
            
                Бьётся метель как ребёнок,
                Сыплется, сыплется снег,
                Нет, не хватает силёнок,
                Кончен зимний разбег.

                Хочется солнца мне больше,
                Хочется яркой весны,
                Май мой любимый и томный
                Как вдохновение души...

                И обрекает надежда
                Вновь ожидать волшебства,
                Чуткая, чуткая нежность
                Может спасти от огня.