Матриархат

Евгений Нищенко 2
                Захожу я в туалет,
                А там девушка сидит.
                . . . . . . . . /Ю. forum.su/

В думе, в правительстве, в опере,  в МХАТе,
Всюду засилие матриархата.

Льнут ко всему загребущие руки,
Женщины носят бейсболки и брюки,

Бывшие скромницы, наши сестрички,
Приобретают мужские привычки

Курят и пьют по-мужски наши бабы,
С матом на ты, как на стройке прорабы!

Всюду они, даже некто заметил
Женщин, сидящих в мужском туалете!

06.02.21