Интриги

Галина Вайтран
         ИНТРИГИ

      как из лука стрелой-
      словесный изгой,
      вернется бумерангом,
      не дает он сбой.

      ++
      интриги есть злые,
      глаза - восковые,
      сплетни,как хобби,
      правду затмили.

      ++
      плетут интриги,
      им бы вериги,
      да понятие молитв
      в Святых книгах.

      02.2020г.