Бывает...

Зарина Морская
Бывает, я ночью совсем не усну,
пока не доверю свои мысли стиху...
А стихи ведь бывают разные очень -
то - зима в них, то - лето, то - волшебная осень...

Бывают стихи, которые плачут,
или лесными фиалками пахнут,
а бывает - рояль в них звучит до утра,
и мелодией нежной плещет душа...