Воин света - воин тьмы. Кто ты?

Андрей Медведев 5
Воин света - воин тьмы
Кто ты? - Не отнять Весны
Верь, Люби, Надейся, ЖДИ
 - ТИШИНЫ и ГЛУБИНЫ

ПлотНИК и поэт в С,О,Ю,З,Е,
и едины - тет_А_тет -
Якоря на лёд бросайте
в поисках смолья - РАсСВЕТ

Мир янтарный - солнцем данный
Это рай и божий нрав
Ворошит копилку СУДЕБ
 - мир там нужен
 - не бардак
 - бронзовый для них пятак

Андеграунд - высоко
Бог и Дьявол - далеко
С поля в поле - мир чудес
Всё прекрасно - дальше ЛЕС
Стороной держись его
 - полем
 - луг
 - вам мир
 - всего

Телец златой - ВААЛ и день,
И Сатана - ночь в звёздах, тень
Тебе и мне и вам и нам
 - вот только Г.Д.Е. он - правит бал

Мечта и КРЫМ в руках, - МечТА
Пейзаж прекрасен и слова

Следом, следом, по пятам
 - бесконечно тут и там,
и как правило беспечны,
тьма и свет и тени - вечны

Тьма, - но светом полон зал
Свет, - во тьме всё освящал
Поменяем - Аксакал
Поменяли, вышли с МОРЯ
 - бог Аскет и Ангел горя

Светлым тёмные, а там
 - следом, следом, по пятам
Темным светлые, а нам
 - следом, следом, по пятам

Кто здесь делит мир героя?
Что делить? - Мир славы, море
И настанет день тогда
 - что делить? Всё ерунДА

Своди мосты - вдруг не соврёт
и свет и тьма - объятия
и брег реки - распятия
Придёт и вспомнит - разберёт
и всех и вся,,, куда,,, полёт
 - кто влево
 - в право
 - далеко
 - Семья
 - Свобода
 - нелегко
И как добыть - определить,
А после мир в морях забыть
 - проснувшись снова ВОСКРЕСИТЬ,
А для чего и как нам быть,
И для кого, куда, зачем
 - на чёрном бархате вне схем
СОЗВЕЗДИЯ сплелись - ЕДИНЫ,
что НЕБО, что ЗЕМЛЯ - ЛЮБИМЫ

Однако просто всё, а вдруг
Замес огня и вод - испуг
и ТЬМА и СВЕТ сплелись - ЕДИМ мы
итог открыт - непобедим мы
И будет свет - идём в РАсСВЕТ

*ВОИН СВЕТА - ВОИН ТЬМЫ*
кто здесь жаждет глубины
 - дух при властной тишины
*ВОИН СВЕТА - ВОИН ТЬМЫ*

Идеи мира беспристрастны
 - играет небо на земле
И зимний ГроМ - О,,, как прекрасны
 - рождая мир на всей земле
Или опять на самом дне
 - живут ли СПОЛОХИ во мне

Пустота над миром - смерть
Ей осталось овладеть
И когда согласны станут
 - поздно, он в пути давно
и снимает не кино,
И Любовь, война - подруги
ТИ,,, танцуют буги вуги
А под юбкой иль в штанах
 - пусто в трезвых головах
И всем миром скажем: А.Х.
 - прочь гони и боль и страх
ЧелоВек,,,  расти в годах
Мудрым стань в своих делах
 - вам спасибо, нам во славу
Процветай в пути ДЕРЖАВА
 - мир открыт и кий в руках
 - пусто в трезвых головах