О тебе

Антон Ишбульдин
У ромашек на лугу
Про тебя спросить могу,
Про душевные волненья -
Не останусь я в долгу.

Про тебя спрошу сирень,
Где бываешь каждый день,
Где найти твои хожденья,
Где бросаешь свою тень.

О тебе спрошу ручей,
Где увидеть свет очей,
Как погреться в нём украдкой,
И наслушаться речей.

Не дождался я ответ,
Ветер шепчет: "Её нет,
Речи есть и есть волненья
Не тебе. Пока,привет".

18.02.2021