Золото Солнца...

Алина Бороздина
Золото Солнца в обрамлении бирюзовом
Манит теплом, ярко сверкает,
Зима, укутанная  пологом морозным,
Свои позиции оберегает.
Но, где-то... там... в безмолвии безбрежном...
Далёком и искристо-белоснежном...
Весна, непредсказуемая... властная...
Хранит свои заветные богатства...