Успех

Граф Виктор Воронцов
Между нами день-ночь.
Между нами города.
Между нами лица.
На нас непохожи.
Не уверен постой.
Никуда не спеши.
Просто будь осторожен.

Люби себя как всех.
Иначе жить нельзя.
И будет ждать тебя успех.
Быть может.

Может ты это я.
Может я это ты.
Но чем нам это поможет.
Найдётся много причин.
Чтобы не сбылись мечты.
Но кто же мы тогда, кто же?!

Спасибо! 18. 02. 2021 год.