Я вам счастья россыпь подарю

Должикова Людмила
Я вам счастья россыпь подарю,
Только свои руки протяните,
И в придачу положу зарю
Солнце летнее еще себе возьмите.

Вот еще дурман из летних трав,
 Облако из утренних туманов,
На лету букет ветров собрав,
Я насыплю радость без обмана.

И медовый красочный рассвет,
Подарю еще закат горячий.
Вот луна, такой нигде уж нет,
И раскаты грома вам в придачу.

Мне не жаль подарков для друзей,
Все берите яблочное лето.
Пусть вам будет чуточку теплей,
От любви, вниманием согретой.