В час, когда звезды взошли на луной

Ольга Манушенко
В час, когда звезды взошли над луной,
Я не усну, потому что ты - мой!
Я отражаюсь в любимых глазах,
Лучик луны у тебя в волосах...

Взгляд твой так нежен, горяч и лучист,
В нем, как снежинка я таю, таю...
С лунным лучом, что в твоих волосах,
В небо бездонное я улетаю.

Тайна любви и тайна Вселенной
Стала понятной в это мгновенье,
Знаю теперь, почему мы летаем,
Теряя себя - весь мир обретаем!

Словно душа отделилась от тела,
Я невесома, я полетела!
Лучше нет в нашей жизни мгновенья,
Чем раствориться в просторах Вселенной.

1994г.