Рубаи, Лучше помоги

Джамиль Фейзуллаев
Долго ль будешь, святоша, талдычить о том,
Что с душой моей грешной случится потом?
Если хочешь помочь, встань и руку подай мне,
Заодно, и кувшин мой наполни вином.