В едином дыхании

Юра Рыщаков
В едином дыхании, не слепо живём,
Не верю, что глухи, в безрассудстве своём!
И наши мечты, никому не узнать,
Законы невежества будем ломать.
Нет смысла в судьбе, без единой упряжки,
Живите с любимыми, не желайте развязки.
Судьба предоставит, я верю, подсказку,
И мы вновь вернёмся в чудесную сказку!
Мы все здесь по миру, одни чудаки,
И верим в мечту, до последней черты!
Да сбудется сказка, в сей жизни извечной,
А коли вдвоём, так пусть будет, уж вечной! 
            18.02.2021г.    14:30