Вчерашняя вьюга...

Светлана Пашинская
  Посидим у огня, помолчим,
  пусть песни поет
  зимняя вьюга седая...
 
  От холода согревая,
  поленья сгорая,
  ярким пламенем вспыхнут
  вновь...
 
  И жаркий бодрит огонь
  искринками взлетая.
  Тает, тает холодный лед
  весну встречая...