ВААУ

Дмитрий Карташев 1
Тут  всё,  ну  что  сказать?
Вместил восторги, восхищенье,
И  оторопь,  и  удивленье -
Всё “ваау” может передать!

Когда закончим пресмыкаться,
Когда  рекламы  поменяем,
Когда  причины  отгадаем -
Кому за всё это воздастся?

За всё, что в уши детям льётся,
За  их  протестные  потуги…
Оправданы - фонарики, испуги?
Навальным  это  отольётся?!!

Кто  изначально  допускает,
Где государственный контроль?
Теперь грешим на ту мозоль,
Какая  так  стране  мешает!!

                2021г. К.Д.Б.

            “Я знаю, есть ещё семейки?
             Где наше хают и бранят!
             Где с умилением глядят -
             На заграничные наклейки!”
                Дедушка Крылов.