Бьется насмерть год за годом, власть без совести с

Вячеслав Сульпиев
    07 октября 2015 года

Чиновникам, без стыда и совести, сделавших из своих должностей кормушки.
Наживающихся на чужой беде, забирая у людей последнее, смеясь им в лицо,
Уверенные в своей безнаказанности. Подрывающие веру людей в справедливость
и законность, а это хуже смерти для нормального человека.

Бьется насмерть год за годом,
Власть без совести, с народом.
Обижает слабых, сирых,
Наживаясь на могилах.
Казнокрадство, блажь в почете,
Без нужды, как тать крадете,
Всех достала ненасытность,
Наглость, пьянство, беспринципность...

Я бы провел через парламент новый закон-об ответственности каждого чиновника за неисполнение законов РФ и их дискредитацию. Сажать никого не надо. Конфискация имущества и лишение всех привилегий, без права работать на государевой службе ни им, ни их потомкам. У нас в России любой чиновник, что бы он не сделал остается безнаказанным. Поэтому простой люд Путину верит, а власти нет и это катастрофа!