40. Баптистке Зое

Валентина Тарынина
Зачем ты притворяешься святошей
И в церкви каждодневно бьёшь челом,
Ну, а в миру -  с наивной, честной рожей
Грехи свершаешь нагло, напролом!
Родню, подругу обобрать   готова,
За тряпку душу дьяволу отдашь,
А завтра с грязными руками   снова
Приходишь Бога   брать на абордаж!