Ночь моя подруга!

Олег Дужик
Здравствуй ночь моя подруга!
За окном мороз и вьюга!
Только ты мне даришь тишину,
Только я тебя люблю одну....

Ты мой сон всегда оберегаешь,
Мои мысли в сумерках читаешь...
Только ты меня одна поймешь,
До утра себя мне отдаешь!

Только ты теплом ночным  согреешь!
Только ты мне прошлое навеешь...
Только ты объятия откроешь,
Только ты от холода укроешь......!