Что происходит со мною?

Лариса Сергеева
Что происходит со мною?
Чем я себя успокою?
Песнею эльфа печальной?
Или кольцом обручальным?
Или водой ключевою?
Что же ты сделал со мною?
Вьется минут вереница.
Вижу я разные лица.
Люди смеются и плачут,
Люди сердца свои прячут.
В каждом - твое отражение,
В каждом - мое наваждение.
В сердце не будет покоя,
Если тебя нет со мною.