С днём рождения, Аня

Ольга Гуртовая
Поэту с золотым сердцем и прекрасными мыслями-Анне Романовой.
http://stihi.ru/avtor/anechka39


С/амого первого лучика робкий штришок
Д/ня полотно начинает писать, как влюбленный художник...:
Н/ежно хлопочет на кухне её Ангелок-
Е/й напекает стихов, чтоб не бос был сапожник;

М/аленький друг не торопит гулять и не ропщет...;
Р/адостью полниться дом, но она ещё спит...
О/блако добрых и теплых  желаний обнять её хочет–
Ж/дёт, и свой красочный бантик в руке теребит!..

Д/обрая, милая, мудрая, славная–Аня
Е/сли б не ты, то и солнце не стало б светить–
Н/ежным касаньем и, просто,  своими руками
И/менно ты помогаешь восходов подъемник крутить!..

Я/ с днём рожденья тебя поздравляю, Женщина-Солнце!!!

А/лым, рассветным...по белому снегу пишу...
Н/а теплый свет твоего дорогого оконца
Я/ с пожеланием Счастья тебе–поспешу...

Я желаю тебе ласкового утра!