В зимнем парке

Грант Сапонджян
В зимнем парке ярко светят фонари,
С неба падают хрустальные снежинки.
Мы с тобою словно в сказке, посмотри,
Как герои романтической картинки.

Я целую тебя в тёплые уста,
Ты в ответ меня целуешь в губы страстно...
Ты прекрасна, словно ангел, и чиста,
Моё сердце лишь одной тебе подвластно.

И напрасно так старается зима
Остудить нас после знойных танцев,
Ты свела меня, красавица, с ума
Синими глазами и румянцем.