грусть

Демьян Странников
там был  поэт  17 века


а тут  поэт  20 век


в 21 веке был не признанный   поэт


жаль а он тоже был поэтом


в его строке  такие же мечты


и осень золотая  была


весна  с любовью  там была


другой вот раз  зима и холод


в душе но не в любви


не смог писать стихами больше


в стихах лишь боль


и больше нету строк


ведь нету больше нету музы


и нет поэта  даже между строк