страх - просить прощения

Киса Василиса
Ну что же девонька моя ты не звонишь?
Все злишься из -за той дурацкой ссоры,
Ты мне это долго не простишь,
Но все же чем - то удивишь.

А я боюсь, что ты кричать начнешь,
И будешь злиться и стучать ногами,
А так же дашь лещей ты по лицу,
И будешь разбрасываться плохими словами.

Я никогда не видел тебя злой,
Рассерженной, обиженной и только,
Я знаю, что ты человек живой,
И я играю чувствами настолько.

Ну как я мог обидеть, хотя чего сейчас то
Я пасть готов, готов я на колени,
Поникну голову и принесу цветы,
Пусть даже это будет день рожденье.

И если ты прогонишь, будет так,
Хотя ты вроде бывшего простила,
И слышишь я тебе не враг,
И я не он - я не мудила.

Во мне ты не найдешь козла,
Я все пойму - если будешь смеяться,
Я знаю хоть ты далека,
Не стану я в твоих ногах валяться!