Об отношениях и всего по - капельки

Александр Щербаков 9
= Женщину нужно расположить так к себе, чтобы было удобно: и ей, и тебе.=

= Что может быть прекрасней и вдохновенней, чем стоны любви.=

= Не избегайте искушений в молодости, в старости они сами пройдут.=

= Чем выше поднимается женщина вверх по лестнице, тем прекраснее её вид снизу.=

= Самая опасная женщина - это любовница, потому что никогда не знаешь
  что от неё ожидать.=

= Самая захватывающая любовь, когда женщина у тебя начальница.=

= Если вдруг жена ни с того, ни с сего перестала замечать твои недостатки и
  проявлять безразличие, то жди: у тебя скоро появятся рога.=

= Если жена стала говорить, что "всё нормально", то это должно тебя
  настораживать.=

= Муж приходит с рыбалки в дупель пьяный. Жена спрашивает: "Как улов?"
  Ели ворочая языком, муж говорит: "Там в рюкзаке большая щука." Жена открывает
  рюкзак, а там пустая бутылка с написью "Рыбацкая" и во всю этикетку большая
  щука.=