Под кожей...

Ксения Мартт
Я под кожу твою как капЕль,
Как березовый сок, внутривенно...
Мёдом буду стекать по губам
Тише…тише… дыши...
НеО-быкновенно...
Слышать тебя,ощущать
И в глазах твоих
Таять, гореть...
Эти ночи..
Можешь мне не писать, привыкай без меня.
Тебе легче молчать...
Тихо-тихо... без слов, запятых,
Двоеточий...
Только я не уйду-
Это не про меня...
Я причины ищу - не расстаться,
Я причины ищу - оправдать и любить,
Твоих кончиков пальцев касаться.
Забывай, забивай, если сможешь...
Забудь...
Буквы вровень не ставь,-
Равнодушия имидж упрочишь.
Ты по грани...-
Тебе же со мною нельзя...
Но ты хочешь, / я знаю-ты хочешь/...
Я корнями врастаю в тебя...
Ты во мне, Я в тебе...
Ты по венам, по нервам,
Ты в утреннем кофе...
Ощущаю тебя каждым пикселем,
Каждым нейроном души,
Ты губительно близко
Под кожей...,на коже...
Мне тебя разлюбить-
Этой жизни не хватит...

И следующей тоже...