Рецензия на Не сердись

Солнце Моё
 Рецензия на «Не сердись» (Тень Только)
http://stihi.ru/rec.html?2021/01/18/9137

Суперский стих про то, откуда (почему) у женщины появляются в голове "тараканы". И дан конкретный ответ всем мужчинам простыми строками
"Все острастки, вся глупость и ревность -
Всё свидетели непокоя,
Что ты вносишь в судьбу мне собою,"(с)
...
Мне всегда был непонятен постулат мужской о том, что во всем виновата женщина.
На самом деле, если мужчина сердится на женщину, то он сердится сам на себя.
...
А промолчать женщине, часто все таки полезно! Но молчание должно быть ГРОМКИМ, доходящим до сути проблемы. Это не то, что молчать совсем, а то, что обойти обиду от скандала, разрывающего связь проблем не в том узле:)
А привести к сути, как по продуманному сценарию.
А это труд ума и терпения, которая рождает мудрость и оберег совместного очага жизни.

Чудная строка
"Я всё время боюсь потеряться,
потерять. "(с) А вот тут, когда женщина чувствует себя такой маленькой девочкой, должен насторожиться и обязательно уделить много внимания без промедления.
Это нехватка ЭНЕРГИИ у женщины. Ей необходимо наполниться, чтобы потом снова дарить.
Вот такая она РАБОТА любви в отношениях между мужчиной и женщиной.
...
Великолепно все написано. Желаю вам справиться с трудностями!
Супер-супер !!!

Солнце Моё   18.01.2021 18:56 

+ добавить замечания

Спасибо огромное за столь обширную рецензию и глубокое понимание, а так же за искренние пожелания.

Тень Только   18.01.2021 19:01