Ты был далёк от всех Гаврил

Ильдар Законов
Ты был далёк от всех Гаврил,
Смеялся часто так над ними.
Тебя сосед твой опустил.
О чём смеялся там с родными?

Знакомыми и друзьями,
О том, что пал он в твоей лжи?
Обиду жги да с холуями,
Не сообщайся, не дружи.

Не падал он как ты пред ним,
Упал от дефицита чувств.
Мы в этой жизни все грешим,
Зачем солгал среди безумств?

Ильдар Законов