Красота и любовь

Лили Иванова
Первый снег ослепительно белый
И травинки земной изумруд,
Грозных туч цвет пугающе серый...
КРАСОТА! - Это дело чьих рук?

Яркой радуги щедрость палитры,
Филигранный снежинки узор.
Сила слов благодарной молитвы.
Это всё дарит людям - ЛЮБОВЬ!

18 февраля 2021 г
(фото их интернета)