Рецензия на Несбыточных мечтаний облака

Солнце Моё
 Рецензия на «Несбыточных мечтаний облака» (Александр Минус)
http://stihi.ru/rec.html?2021/01/18/9243

За(м е ч т а)тельные строки!
И так заб(отлив)о.
Посмотрела образ слова "забота"
Сейчас опишу его.
Над высокими горами, приподнявшись высоко, будто волшебную палочку кто - то положил в направлении векторном. При плавном движении, палочка за собой оставляет белые клубы облаков, - так обычно "курятся" Божьи заботы.
Заоблачные заботы получаются. Заботиться - это, как "приравняться" к заботе Бога и реально её осуществить.
Любовь - это тоже забота и она реально читается в ваших строках.

Солнце Моё   27.01.2021 07:53 

+ добавить замечания

Ты, Свет-Солнце, как всегда глубоко копаешь!) И очень образно!
То что, писал с любовью, не спорю...
С ответным теплом!

Александр Минус   27.01.2021 08:41