Люблю повеселиться...

Мальвина Балан
Я не слежу за весом, плюю я на диеты.
Такой должна быть женщина, чтоб было что обнять!
И что б не говорили мне, но я стою на этом.
Люблю повеселиться я, особенно - пожрать!

Готовлю я отлично, люблю я это делать,
Зачем таким талантам без дела пропадать?
Приятная компания и радостные лица -
Люблю повеселиться я, особенно - пожрать!

Пельмешки, отбивные и голубцы в духовке,
Плов, пирожки, жаркОе - ну как тут устоять?
Пока ещё есть зубы, метаболизм в порядке,
Давайте веселиться! Давайте будем жрать!


18.02.2021