Молочной пенкой в кофе

Дао Регул
Молочной пенкой  в кофе…
Разгорался  день…..
Без сахара  и без забот
Возникло  вожделение  из сот
Попробовать  прогоркший  мёд…
Познать, что там в бутоне,
В глубине  цветка…
И два приветливых соска
Сползали капельками  сладкими
В нектар,
ума пожар, Души  пожар…
*****************************2021 НАРА © Регул ДАО АН (Сальвадор Дали ч. III)